最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >组织机构 >局属单位
天津市电子信息与高新技术职业技能培训鉴定基地(天津滨海新区职业技能培训鉴定中心)
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2011-08-16
浏览15253次

Ìì½òÊеç×ÓÐÅÏ¢Óë¸ßм¼ÊõÖ°Òµ¼¼ÄÜÅàѵ¼ø¶¨»ùµØ£¨Ìì½ò±õº£ÐÂÇøÖ°Òµ¼¼ÄÜÅàѵ¼ø¶¨ÖÐÐÄ£©.html

     天津市电子信息与高新技术职业技能培训鉴定基地,是2005年6月天津市机构编制委员会批准成立的事业单位,专门从事职业技能培训工作,隶属于天津市人力资源和社会保障局。为适应天津滨海新区开发开放工作, 2006年12月8日,原市劳动和社会保障局与天津经济技术开发区管委会,在天津市电子信息与高新技术职业技能培训鉴定基地基础上,共同投资成立了天津滨海新区职业技能培训鉴定中心。
    中心位于天津开发区第三大街22号,地处开发区中心地带,环境幽雅,交通便利。占地6.2万平方米,其中建筑面积2.3万平方米,综合楼、实训楼、教师公寓、学生公寓、餐厅等设施一应俱全。作为滨海新区规模最大、功能最全、设备最完善、资本最雄厚的职业技能培训鉴定机构,始终秉承“服务滨海、服务企业、服务劳动者”的理念,服务范围涉及滨海新区企业千余家,充分展示了滨海新区职业技能培训鉴定领头羊的风范。
    中心目前主要培训项目:
    电子通讯、汽车、机械制造(模具)、生物医药、食品检验、物流、外语、计算机、管理、现代服务等十大专业,可以进行70多个通用工种的培训鉴定,能为滨海新区企业提供完备的培训及相关服务。曾被授予“中国服务外包天津培训中心服务基地”、“国家高技能人才培养示范基地”。

    中心地址:天津经济技术开发区第三大街22号
    邮政编码:300457
    网址:www.tbvt.com.cn

    传真:022-66216360         电话:022-66217333



上一篇
天津市现代服务业职业技能培训鉴定基地
下一篇
天津市公务员能力建设中心
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号