最新公告:
当前位置: 天津市人力资源和社会保障局 >最新公告
天津公安警卫部队2017年度招收普通高等学校应届毕业生简章
来源:天津市人力资源和社会保障局
发布时间:2017-01-06
浏览0次

Ìì½ò¹«°²¾¯ÎÀ²¿¶Ó2017Äê¶ÈÕÐÊÕÆÕͨ¸ßµÈѧУӦ½ì±ÏÒµÉú¼òÕÂ.html

 

一、情况简介

拟接收地方大学生通过资格审查、考试、政治审查、体检体测等规定程序被录取的,按照相关规定享受副连职军官待遇,授予武警中尉警衔。  

二、2017年接收对象的范围和条件

1、政治立场坚定,拥护党的路线、方针、政策,热爱公安现役工作,入伍态度端正,志愿献身公安现役工作。

2、学习成绩优良,现实表现良好,思想品德过硬,政审无问题,身体、心理健康符合接收条件。

3、接收对象必须是参加全国普通高等学校招生统一考试录取的全日制普通高校的2017年应届毕业生。

     4、接收对象必须是全日制本科学历,并取得相应的学位(专业必须为二本以上)。

5、政治面貌为共青团员或中共党员。

6、本科生年龄在24周岁(截止2017831日)以下。少数民族毕业生,年龄可放宽1岁;曾经服现役的毕业生,年龄可放宽2岁。

7、身体条件:双眼裸视力不低于4.9,男生身高不低于1.75米。

8、广播电视大学、函授大学、职工大学、业余大学、自修大学、高等教育自学考试、职业大学、职业技术学院、民办大学、独立学院、成人高校毕业生;委培、自费、定向、军队院校为地方培养的毕业生;有国(境)外学习经历、结业生、肆业生、预科生、专升本毕业生、必修课程重修和补考累积4门(含)以上或1门(含)以上补考不及格的毕业生;在校期间学习成绩较差、有违反纪律或因其他原因受过处分的毕业生均不在接收范围。

三、2017接收专业及学历要求

招收地方普通高等学校应届毕业生男生7人,全部为本科学历。其中,汉语言文学专业1人、通讯工程专业1人、信息工程专业1人、网络工程专业1人、数字媒体技术专业1人、土木工程专业1人、弹药工程与爆炸技术专业1人。

四、联系方式

符合上述条件,有意到天津公安警卫部队工作者,请如

实填写《2017年天津公安警卫部队招生报名表》(附本人1寸证件照和5寸生活照片),由报名者本人通过网上邮箱发送至我局政治处外网邮箱tjjwjzzc@163.com,报名时间截止到2017118日。

联系电话:02223537655

 

 附件:2017年天津公安警卫部队招生报名表

 

天津市公安警卫局

201716



上一篇
天津市公安消防总队2017年接收普通高等学校毕业生招生简章
下一篇
关于公示医保支付范围内部分急抢救药品专家评议结果的通知
主办单位:天津市人力资源和社会保障局 备案序号:京ICP备09079694号